Лидер Групп, группа компаний

Голосов еще нет
www.lidgroup.ru

Оказание услуг: Строительство и ремонт. О группе компаний «Лидер Групп»
Группа компаний «Лидер Групп» была основана в 1992 году. Первоначально деятельность холдинга была направлена на проектирование и строительство объектов коммерческого и производственного назначения. Накопив богатый опыт в этом сегменте, с 2002 года компания приступила к реализации проектов жилой недвижимости и занялась девелоперской деятельностью.
Со временем в структуре «Лидер Групп» появились профессиональные организации, отвечающие за специализированные направления строительного цикла.  На сегодняшний день в состав группы компаний входит проектное бюро, ген.подрядные организации, предприятия по производству бетона и железобетонных конструкций, девелоперская структура и управляющая компании. Кроме того в распоряжении холдинга собственный парк строительной техники.
ГК «Лидер Групп» самостоятельно выполняет весь комплекс работ от анализа земельного участка до строительства и сдачи объекта в эксплуатацию. Основным преимуществом такого подхода является осуществление централизованного контроля качества на всех этапах строительства.
Сегодня в активе компании более 25 сданных проектов жилой и коммерческой  недвижимости. общей площадью 1,1 млн кв.м. При этом ГК «Лидер Групп» с каждым годом увеличивает масштаб строительства.
В настоящее время в различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области возводится 11 жилых комплексов. Построен и  введен в эксплуатацию самый высокий в городе 140-метровый бизнес-центр Leader Tower.
Разрастается и география застройки. В 2012 году организация начала многоэтажную застройку в Московской области. Сегодня на территории Подмосковья ведется строительство четырех жилых комплексов.
Многолетний опыт, собственные ресурсы, профессионализм и финансовая стабильность – вот из чего состоит прочный фундамент, на котором строится работа Группы компаний «Лидер Групп».
Организационная структура
- Девелоперская компания «Лидер Групп»
- Проектно-конструкторское бюро «Ремарк»
- Управляющая компания «Лидер»
- Строительная техника «Лидер Кран»
- Завод Железобетонных изделий «ЛИДЕР Пром»
- Заводы по производству бетона «ЛИДЕР Бетон»

3

Отзывы о работе в компании "Лидер Групп, группа компаний"

Голосов еще нет

Положительный
отзыв от автора

Я, Басманова Надежда Геннадьевна, никогда не работала в вашей сети магазинов. я -покупатель. хотела бы оставить отзыв. положительное вижу: в расширении ассортимента продукции, есть высококвалифицированные консультанты, но и есть отрицательное:

Голосов еще нет

Отрицательный
отзыв от автора

даже взять инцидент, произошедший со мной сегодня 5 июля 2014 года, на 3-ей Владимирской 24 г. на кассе стоял человек ( совершенно в неадекватном состоянии) , девушку звали Юлия. когда я совершала покупку и предоставила дисконтную карту, на которой 10-15 %, на что кассир мне ответила:" я не могу вам сделать скидку, так как у вас штрих-код не считывает". я, соответственно, попросила ее , заменить мне карту. та в свою очередь стала мне грубить, перешла на ты и обозвала меня " деревней"... когда я попросила позвать администратора и дать мне книгу-жалоб и предложений, на что мне ст. кассир ответила:" ЮЛИЯ-кассир сегодня работает последний день". как вы думаете -это здравый ответ ст. кассир?????? одним словом, сотрудники, имеют желать лучшего....... хорошо, что у меня еще и настроение было отличное, а то можно было и пожаловаться вышестоящие органы за оскорбления, подать на моральный ущерб... поэтому оставляю данный отзыв, благо , чтоб вы знали , что творится у вас внутри магазинов....

Голосов еще нет

отзыв от автора

простите, дата не верна.. 06.07.2014

Добавить отзыв о компании "Лидер Групп, группа компаний"

Похожие компании