SHEV_DESIGN

Голосов еще нет
www.shev-design.ru

Оказание услуг: Строительство и ремонт. Мы занимаемся дизайном и архитектурой интерьеров, и воплощением проектов  (квартиры, апартаменты, дома, таунхаусы, офисы, кафе, рестораны, салоны, магазины). Работаем с фасадами
Нужен помощник Архитектору-дизайнеру, быть его правой рукой и иногда заменой.
Работаем с 2002 года, есть выполненные работы и в других городах (Екатеринбург, Тбмень, Саратов, НИжний новгород) но основная работа конечно это Москва и подмосковье ) ВЫполнено около 300 -т проектов из низ более 150 реализованно, на данный момент в проекте 9 объектов.

8

Отзывы о работе в компании "SHEV_DESIGN"

Голосов еще нет

Положительный
отзыв от автора

Можно выбрать лучший угол из представленных.

Голосов еще нет

Отрицательный
отзыв от автора

Увеличивается текучка из офиса. Если попадете по администрацию Кристины Невм......, то прощайтесь со спокойствием. Сначала она по полной загружает вашу голову необходимыми требованиями в работе, совершенно не заботясь о том, что голова от этого только болит и в ней ничего не задерживается. Потом бегает к вам весь день и говорит где у вас ошибка. На следующий день все повторяется. На следующий подходит говорит, что вы мало делаете, хотя на собеседовании директор, мило улыбаясь, говорит, что в первый месяц работы вас никто никуда не гонит, главное - выработать у вас высокое качество выполнения карточек. Ну и норматив ставят - 25 в день. Но у Кристины Н свои правила и свой подход к работе, так что при собеседовании узнавайте куда вас ставят и если свободные места кроме группы Кристины Невм......ой.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Смешно как-то читать и в то же время неприятно... Зная Кристину, я в шоке... Если вы начинаете обустраиваться на новом месте и пока не вникнете в суть, не отработаете автоматизм и опыта не наберетесь, естественно нужно вас контролировать и подсказывать, как правильно, чтобы потом не пришлось по 15 раз переделывать. Я работаю здесь 6 месяцев и могу одно сказать точно, да простит меня Кристина за такое сравнение:), но она как курочка с цыплятами трясется над новичками, подсказывает, где ошиблись, как лучше сделать и это правильнее, чем если бы требовала норму, но совершенно безучастно относилась к своим подчиненным. Грех жаловаться... А то, что вы написали "голова от этого только болит и в ней ничего не задерживается. Потом бегает к вам весь день и говорит где у вас ошибка. На следующий день все повторяется" - ну пардон, при чем здесь Кристина, если в голове плохо откладывается у вас? А на счет текучки - относительно молодой, большой коллектив, где преимущественно молодежь (а в наше время по большей части ленивая и желающая денег "за так"), естественно те, кто не нашел себя в такого рода деятельности уходит и ищет себя в другом, кому-то просто не понравилась такая работа или по семейным обстоятельствам, причины тоже разные бывают. Однако же есть здесь и "ветераны". Я пока искала работу такого насмотрелась, вы просто не сталкивались с настоящими проблемными коллективами и сложной работой за действительно "копейки". А норма в 25 - это реально, можно и больше сделать, факторы разные влияют, гуманитарий или технарь, темперамент, усидчивость, коммуникабельность и т.д. и т.п. Поэтому не стоит так настойчиво перекладывать ответственность за свои неудачи на хрупкие плечи той, у которой хватает сил, ума и терпения справляться со своей работой. Это как минимум по-свински....

Голосов еще нет

отзыв от автора

Смешно читать, вот серьезно! Что значит не задерживается в голове, а тетрадку завести или блокнот? То что нет памяти, говорит о не профессионализме и нежелании работать. Неужели так сложно выписать ключевые моменты. Учась работать на фрезерном станке, тоже жаловался бы на голову, а потом бы без рук остался!?
Я не припомню, чтобы хоть раз Кристина отказала в помощи, всегда готова проконсультировать. А каково ей читать эти все ваши ошибки? Ежедневно в ее большом отделе каждый допускает их целую кучу, как вот так бегать и исправлять каждую, на них нужно указывать, чтобы они не повторялись. Или тут все себя возомнили супер-писателями, за которыми будут редактировать текст и молчать в тряпочку? Пришел работать - работай нормально! Просто зло берет от человеческой глупости. Я работаю в отделе Кристины с самого первого дня, и не имею никаких претензий, вообще! Даже мыслей подобных не возникало, хотя ошибок у меня достаточно много было.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Эти комментарии один человек пишет? Везде, кстати Ольга Шулепова. Комментарии заказные?

Голосов еще нет

отзыв от автора

Нет, не заказные, уважаемый (мая) Балка. В ВК я есть, под этим же именем, можно проверить есть есть особые желания. А они есть? или это так, чтобы просто побольше грязи вылить?
Если у администрации сайта возникнут вопросы о моем существовании, я это докажу.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Балка, заказные скорее сами отзывы, по большей части совершенно не объективные. К тому же, большинство из них написаны, как раз таки одним и тем же человеком, наивно думающим, что подписавшись "аноним" все недоумевают, кто же это мог быть.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Оксана и Ольга, вы своими отзывами только дискредитируете ZOON. Пишите свои отзывы о компании: плюсы, минусы. Так вы лучше поднимите рейтинг компании, чем опровержением отрицательных отзывов.

Добавить отзыв о компании "SHEV_DESIGN"