Монотрест

Голосов еще нет
monotrest.ru

Оказание услуг: Строительство и ремонт.

5

Отзывы о работе в компании "Монотрест"

Голосов еще нет

Положительный
отзыв от автора

Чистый офис и отдельное рабочее место. Милая и доброжелательная директор - Юлия. В начале работы здесь создается иллюзия того, что вы писатель и создаете тексты и описания, но это быстро проходит. Выходные, как и у всей страны. На этом собственно положительные стороны работы здесь заканчиваются.

Голосов еще нет

Отрицательный
отзыв от автора

Директор. На собеседовании вам директор мило блеет о карьерном росте, премиях и что зарплата в 15.000 руб. - это только начало. По факту, если вы будете писать некачественные тексты на отъебись, пытаясь поспеть выполнить дневной план (25 описаний по 500 символов минимум), то вы возможно и получите обещанные 15 тысяч. Система оценки работы сотрудника за день сделана таким образом, что это НЕ РЕАЛЬНО. В лучшем случае получите 10 тысяч.
Трудовой договор. В этой фирме нет такого понятия. Вы пишите непонятное заявление, где указываете только реквизиты банковской карточки, чтобы вам перевели “белую зарплату”. Сам трудовой договор вам не покажут, не дадут копию, про оригинал или дубликат вообще забудьте.
Непосредственное руководство. Если вы попали в распоряжение Кристины Невм... то искренне вам сочувствую. Сначала она вас загрузит тонной руководств, правил и прочих инструкций, которые с первого раза в устной форме вы маловероятно запомните. Далее по любому косяку или незначительной ошибке она будет либо бегать к вам, постоянно капая на мозг, либо делать это через VK. Также при собеседовании директор вам сообщает, что для фирмы важно качество текстов, а не скорость, но у Кристины свой взгляд на это счет. Сразу привыкайте, что она вас будет постоянно подгонять, даже если от этого ухудшится качество. Спрашивайте у директора к кому вас распределяют и есть ли место у другого руководителя.
Работа. Сам проект в целом одно большое лицемерие. Вы будете писать описания для заведений, в которых никогда не были, по картинкам и сайтам найденных в интернете. Что у меня вызвало еще большую дикость – сотрудники еще сами пишут и отзывы к заведениям, естественно не разу не посещавшие их.
Коллектив. Первое время когда попал в офис, я подумал, что здесь работают не люди, а роботы. Нет серьезно, в офисе гробовая тишина, и монотонный стук по клавиатуре. Вы можете сидеть и даже не знать, как зовут соседа сидящего рядом. И познакомитесь вы, если у вас есть желание, только через VK. В итоге общения здесь вы здесь точно не найдете.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Из этого отзыва ясно то, что все-таки писать вы научились и с легкостью перешагнули порог в 500 символов, наверняка, не без участия, столь яро выносящей мозг Кристины Невм.
"В лучшем случае получите 10 тысяч" - значит, это ваш предел как работника, где в сложение идет количество обработанных часов и качество работы (в коей конечно есть свои нормы, но они реально выполняемые за 8-ми часовой рабочий день).
"Трудовой договор" - на руки его не получает никто, но при этом идет официальное трудоустройство с записью в трудовую книжку (+ льготы на налогообложение, в случае наличия малолетних детей).
"Сам проект в целом одно большое лицемерие. Вы будете писать описания для заведений, в которых никогда не были" - все были бы искренне счастливы, если бы у вас находились возможность все-таки посетить все места, имеющиеся в базе и поделиться объективными впечатлениями. Данное замечание априори абсурдно.
"В итоге общения здесь вы здесь точно не найдете" - это человеческий фактор и никак не зависит от места работы, личности начальника или получаемой заработной платы.

Голосов еще нет

отзыв от автора

самый главный минус для меня, это то что садится зрение очень сильно. но трудно найти в этом виноватых. я не гонюсь за количеством сделанной работы (хотя да, об этом говорят!), мне важнее качество. не вижу ничего странного в том, чтобы написать отзыв о месте где ты не был, это не равно врать, это сложная работа в плане резюмирования интернет-мнений, назовем это так. общения в нашем отделе много, и это скорее не отвлекает-это оооочень помогает не сойти с ума от компьютера! я не буду кричать о том, что это работа моей мечты, но пока я работаю здесь, надо присмотреться (считаю, что на любой работе надо проработать около года!), если зарплата моя не будет подниматься выше 15 тысяч, то, конечно, буду искать себя дальше. так как я снимаю квартиру, и у меня много различных потребностей. пока же приходится искать подработку. также хотелось бы какого-то роста, т.к. я филолог и не отказалась бы, например от такой функции как "инструктор по описаниям", что-нибудь в этом роде, чтобы не исправлять за другими, а на небольших тренингах объяснять им как правильно и лучше! вот и всё-честно, не скрываясь и не поливая грязью людей.

Голосов еще нет

отзыв от автора

В комментарии написано:
"Трудовой договор" - на руки его не получает никто, но при этом идет официальное трудоустройство с записью в трудовую книжку (+ льготы на налогообложение, в случае наличия малолетних детей).
Слов нет, вы спокойно заявляете, что не выдаете трудовой договор, посмотрел бы я на вас, когда покупаю машину или квартиру вам бы не дали договор вот с такой же формулировкой))))

Добавить отзыв о компании "Монотрест"