Функе Рус

Голосов еще нет
www.funke-rus.ru

Оказание услуг: Строительство и ремонт. ООО "Функе Рус" с 2004 года является официальным представительством в России международной компании FUNKE GmbH (Германия), исполняет на территории Таможенного союза функции  заводов-изготовителей Funke Warmeaustauscher Apparatebau GmbH (Германия, владелец) и Funke Heat Exchanger Systems (Changzhou) Co., ltd. (КНР). Компания имеет широкую сеть сборочных производств и дистрибьюторов в России, сборочное производство в Казахстане, представительство в Беларуси.
Компания поставляет теплообменное оборудование:
тепловой и атомной энергетики;
химической, нефтехимической и нефтегазовой отрасли;
ЖКХ и систем тепловодоснабжения промышленной теплоэнергетики;
холодильно-компрессорного оборудования.
Основные виды теплообменников:
кожухотрубные теплообменники (все типы серийных аппаратов TEMA), в том числе с полным подбором теплогидравлических и конструкционных параметров по программе HTRI (США);
разборные пластинчатые теплообменники;
кожухопластинчатые и сварные пластинчатые теплообменники;
паяные пластинчатые теплообменники;
масловоздушные охладители и электромаслонагреватели.
Ключевые преимущества работы в Компании:
европейский менеджмент (владелец - компания Евросоюза);
стабильно развивающаяся компания, возможности профессионального развития и карьерного роста;
конкурентоспособный уровень компенсаций и широкий социальный пакет;
коллектив профессионалов, ценящих индивидуальные преимущества каждого в команде!
Видеоролик о FUNKE :

8

Отзывы о работе в компании "Функе Рус"

Голосов еще нет

Положительный
отзыв от автора

Ездил в командировки в Москву, познакомился с директорами других филиалов. В Москве все понравилось,условия достойные, хороший начальник.

Голосов еще нет

Отрицательный
отзыв от автора

Сам работал в филиале Санкт Петербург. Начальник- бородатое быдло. Хуже людей, а уж тем более руководителей найти сложно. Отношение как к сотрудникам, так и к клиентам, как к говну. Деньги платит со скрипом, приходится выбивать. За командировки денег НЕ ПОЛУЧИЛ НИ РАЗУ!!! Хорошо, что в Москве адекватные люди и платили мне за командировку там. Условия труда никакие, офис находится на территории завода красная звезда, даже летом можно в зимней куртке сидеть. Компьютер был с 15 дюймовым монитором,
еле работал, короче такие были в конце девяностых еще. Все грязное, разбитое. Водители работают только потому, что по возрасту уже в другое место не уйти, а так свалили бы! ДА и вообще текучка страшная. Менеджеры бегут оттуда, даже секретари долго не работают, кто ж будет терпеть унижения. Вобщем рассказывать можно долго, за нищебродскую зарплату ты еще должен там все за свои бабки покупать, делать и тп. Самый цирк начался, после увольнения. Нискем не ругался, отработал 2 недели и ушел без криков, в надежде, что разойдемся с миром. У меня был не отгулян отпуск и мне за него должны были заплатить 16 тысяч. После 3 месяцев ожидания, мне надоело и я стал требовать деньги. Бородатый начальник начал выдумывать истории, что у моих клиентов долги, хотя я уже несколкьо месяцев не работал! Вобщем надоело ругаться, было уже дело принципа. Хотелось добиться правды и наказать отморозка. Позвонил в МСк, объяснил все, посочувствовали. Хотел обратиться в трудовую инспекцию, да в офисе в Мск сказали, что безтолку. Вобщем через пару недель начальник из москвы ЛИЧНО приехал в Питер и отдал бабки, хотя это должен былсделать Питерский начальник. Причем я такой не один, нас уволилось двое и оба не могли получить бабло. Потом узнали, что он вообще в Мск не сообщил, что мы уволились и хотел нас слить типа по статье. Больничный там вообще никогда никто не оплачивает, могут вообще уволить, если заболел. Вобщем там сейчас никого нет, все бегут. Ни за что не устраивайтесь туда, гиблое место!!!! Очень жаль, что так портит репутацию компании, ведь в других регионах все хорошо.
ВСЕ НАПИСАННОЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФИЛИАЛА СПБ!

Голосов еще нет

отзыв от автора

Все именно так и происходит....

Голосов еще нет

отзыв от автора

Нормальный был коллектив, а Шацкий Вадим мурло конченое
Дмитрий Бируля ссыкло подстилочное

Голосов еще нет

отзыв от автора

Начальник питерского офиса Алессио раньше работал торгашом на рынке, инфа 100%, и это многое объясняет. Видел его в неформальной обстановке на копропротивном мероприятии не раз: ведет себя как пафосный трамвайный хам. Хорошо что я работал в Москве а не в Питере, там в те времена из руководства еще Вадим адекватный был.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Василий Васильевич, при мне в МСК Вадим был еще приличным парнем, но говорят что потом Боря всех сделал своими тряпками, включая кадровика Марину, которая была тоже хорошим человеком. А Бирюлькин... хорошо что я с ним не был связан напрямую, но люди говорили про него именно так: карьерист и подхалим. Видать дома такой же тряпочный, т.к. на праздниках фирмы отрывался и водку жрал как молодой.

Голосов еще нет

отзыв от автора

Knight
Увы, но это констатация факта. мне пришлось и с тем и с тем работать напрямую. Вадим в последний год просто опаскудился, до такой степени...
А Бирулька, подстилка ещё та, тебе улыбается в лицо, а за спиной делает западляны, прикрывая свою жопу.
кстати о Марине я был лучшего мнения, но после определённых событий, в корне поменял о ней представление. Стала подхалимка, и лживая. Жаль женщину, но в её возрасте...
А так желаю конторе быстрейшего разорения.
все кто захочет идти работать туда, не советую, кинут на деньги поверьте

Голосов еще нет

отзыв от автора

Ха-ха. Ну прям нашли слабое звено двухлетней давности в цепи -Питер ,и появился повод высосать из пальца инфо о Москве . Сразу видно, что автор не в теме .Знает только фамилии )))))))))))))))
Бирюлькин и корпоративы , да еще и алкоголь, ? Вещь не совместимая ! Ха-ха Бирюлькин и западляны? Да более мужского начала на свете не найти ! Ха-ха
Бирюля-не молодой ? Ха-ха. Автор, такое ощущение, не видел и в лицо его никогда.
Бирюля-карьерист ? Еще смешнее !
Боря всех сделал тряпками ? Это про интеллигентнейше-добрейшего Бориса ? Ха-ха Читайте основной отзвыв Фролова о нем выше .
Начальник питерского офиса и корпоратив ? Вот уж явно не тусовщик и не корпоративщик ! Ха-ха
Марина уже года, как полтора там не работает, а ее призрак бродит в умах человечества. Гордись, Марина ! Кому ей подхалимничать и лживить ? Высшее руководство и так любило с первой и до последней минуты пребывания в компании. Всем бы дожить до ее возраста и быть такой красивой ! А то со своей злобой Вам дожить до ее возраста трудно будет ))))
Да и с Вадимом бы определились. То мурло, то приличный парень... )))) Приличные парни в 30 лет неприличными не становятся.
Прикольно, что все названные герои уже не работают вместе, а до сих пор будоражат чьи-то воспоминания. В Алессио никогда не преследовали за критику. Хотя ее и не было.Все в зоне доступа, между собой общаемся, даже встречаемся. Почему б не позвонить или не написать в личку, или...
Ложные, Вы товарищи какие- то Кnight и Василий Васильевич ! Точно не из нашего роду-племени.
Но все равно, спасибо за доставленное чтивом удовольствие ))))

Добавить отзыв о компании "Функе Рус"