HAUSMAN & PARTNERS

Голосов еще нет
+7 (495) 225-85-40
www.hausman-partners.com

HAUSMAN&PARTNERS, Хаусман энд Партнерс. Оказание услуг: Строительство и ремонт. HAUSMAN & PARTNERS (H&P) международная консалтинговая фирма по управлению проектами, действующая в России под немецким управлением, международными партнерами и полной интеграцией в российский рынок.
Наша основная работа - это управление и консалтинг в строительной сфере, управление арендаторами, жизнеспособное строительное консультирование, основанное на BREEAM и управлении активами для владельцев и инвесторов.
H&P является особенным предприятием среди международных консалтинговых и управленческих фирм и объединяет в себе две очень важные вещи: высокую эффективность и эффективность стоимости. Оба управляются самыми высокими международными стандартами прозрачности и жизнеспособными взглядами во всем, что мы делаем.
Наш превосходный ценовой исполнительный баланс уникален для российского рынка и позволяет нам предоставлять преимущества конкурентоспособных затрат нашим клиентам уже с самого начала проекта. Перед началом мы уже устраняем наиболее интенсивные пункты затрат. Это делает наши предложения очень гибкими и помогает нам предоставить подходящие потребителям решения в высоко конкурентоспособном и ориентированном на результат управлении.
Чтобы оказать наши услуги на высоком профессиональном и текущем уровнях и всегда с лучшими показателями, мы работаем очень близко с сетью международных партнеров, которые поддерживают наш подход. В 2012 мы согласовали партнерство в России с BURO HAPPOLD, международным игроком, находящимся в Великобритании, который обеспечивает сложное техническое обслуживание на высших уровнях, поддержанных огромным портфелем проектов как в России, так и во всем мире. Наш партнер по жизнеспособным проектам - Архитекторы IGEL, Германия, специалисты по жизнеспособной архитектуре.

2

Отзывы о работе в компании "HAUSMAN & PARTNERS"

Голосов еще нет

Положительный
отзыв от автора

Клевый офис!!! Расположение, отличный вход, большие кабинеты, все сделано на уровне. Сотрудники доброжелательные, улыбаются, сказать что им не платят нельзя)) По разговору понятно, что работы будет много, а хочется чтобы было мало, а платили много)))

Голосов еще нет

Отрицательный
отзыв от автора

наверно будет много работы

Добавить отзыв о компании "HAUSMAN & PARTNERS"

Похожие компании

GLEKEL Partners

Россия Москва
http://www.glekel.ru

J'son & Partners Consulting

Россия Москва
http://www.json.ru/

Easy Partners Group

Россия Москва