ОСГ Рекордз Менеджмент

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)
ОСГ Рекордз Менеджмент
8 800 200 10 10
127083, Россия, Москва, ул. 8 Марта, д.14
http://www.osgrm.ru/

Хранение документов, сканирование документов и архивные услугиОСГ Рекордз Менеджмент предоставляет полный спектр услуг коммерческого архива, включая сканирование документов, хранение документов, конфиденциальное уничтожение документов и создание электронного архива. Мы помогаем вам повышать эффективность бизнеса благодаря улучшенному документообороту и ускоренному доступу к ключевой информации. Узнайте больше об ОСГ, самой крупной архивной компании в России.Внеофисное хранение и архивная обработка документов, организация документооборота. Размещение заказов онлайн. Адреса представительств в регионах России и за рубежом.

8

Отзывы о работе в компании "ОСГ Рекордз Менеджмент"

Голосов еще нет

0

омпанией управляет не совсем адекватная женщина, не грамотная и не воспитанная.В компании поощряются интриги, стукачество, романы и даже браки между топ менеджерами. Каждый стучит друг на друга, и кто стучит больше всех, тот и любимчик. Все руководящие должности топ менеджеров заняты родственниками либо знакомыми. Ни один этот топ менеджер не хочет возлагать на себя ответственность за принятие им решений. Все время перенаправляют друг на друга, иногда доходит до абсурда, многим работникам годами не повышают зарплату, объясняя это тем, что в компании нет денег.Обманывают клиентов, навязывают им услуги, без которых, по их мнению, клиентам не обойтись. Хотя на самом деле это все выдуманные процедуры, но клиент за них должен платить немалые деньги. Ругают конкурентов, позиционируют себя чуть ли не пупами земли, а когда дело доходит до реальных действий – "поджимают хвосты". Во всей этой ситуации печально одно, никто из них не понимает, что с таким стилем управления компании очень скоро придет конец. Уже очень много клиентов ушло, среди них крупные. Ушли к конкурентам, где более лояльные цены и лучшие условия. Кричат, что у них все хорошо, при этом нагло врут и ничего не говорят клиентам, например о том, что в сентябре 2014 в их новом и суперсовременном хранилище случился пожар, были уничтожены тысячи коробов. Всех сотрудников в выходной день принудительно заставляли выйти на работу и заниматься «сушкой» документов, которые были повреждены водой при тушении.Компания раньше была польской, но в марте 2014 года всю польскую контору продали конкурентам, что разумеется отразилось на репутацииИз компании поувольнялось слишком много сотрудников, действительно опытных, тех, которые работали, приводили в компанию новых клиентов. К сожалению их работа перешла тем немногим, которые остались, разумеется без какого-либо поднятия зарплаты.Компания катится в пропасть. Стоит задуматься…..И ко всему стоит добавить, что шквал негативных отзывов за последнее время полностью оправдывает ситуацию, которая сложилась в ОСГ.

Голосов еще нет

0

Ну ребята !) это правда адок )я не злой человек ,НО , некомпетентность руководителей поражает до нельзя , для этих ребят в норме уволить за "отвлекаешься на телефон ", и за не выполнение задач , которые готовы , но их никто не хочет смотреть ...) Честно , я Абсолютно не советую , не знаю как на остальные позиции , но в отдел управления проектами , точно не вариант ) Дай бог , Он Вас обережет от этого удачного места ))))

Голосов еще нет

0

Кшиштоф собирается закрывать бухгалтерию и отдавать ее на аутсорсинг. Видимо пора искать работу. Они с кривоногой так и мечтают побольше людей уволить. Увольняли бы лучше в Минводах.

Голосов еще нет

0

1. То, что не повышают зарплату 2. То, что все идет непродуманно3. То, что половина офиса улыбаются, а за спиной ненавидят4. То, что дают некомпетентные приказы 5. То, что уволилось много сотрудников, а их работу нагрузили на имеющихся, без каких-либо доплат!

Голосов еще нет

0

Ау, Копотилов А, Вы где, сколько можно нас игнорировать , и не отвечать на наши звонки. Наше с вами партнерство перешло в игру кошки-мышки.

Голосов еще нет

НЕкопотилов, могу помочь. Если проблема не решилась, пиши помогу.

Средняя: 4.3 (3 оценки)

0

ищут разработчика уже хрен знает сколько времени, и это в условиях нынешнего кризиса, когда на рынке полно хороших и грамотных специалистов. На собеседовании дают так называемые "тестовые задачи", которые оказываются текущими заданиями, которые им надо сделать с их документами в базе.Причём в самой базе творится кромешный АДЪ: таблицы и столбцы имеют польские названия, создававший структуру базы понятия не имел о нормализации, а посему в базе творится хаос, в таблицах хранится непонятно что. Ужасный бардак и помойка, короче.

Средняя: 5 (1 оценка)

0

Компания крупная. Много филиалов. Коллектив гнилой. Поскольку рыба гниет с головы, здесь голова это поляк Кшиштоф который всем руководит. Очень мерзкая любовница этого поляка и по совместительству директор Залина Канаметова. Страшнющая, косноязычная умеет только по утрам минеты делать поляку. Все об этом знают, хихикают но виду особо не показывают. Поощряется стукачество и доносительство. Часто обманывают с премиями. Если поляка нет в Москве и у Залины Канаметовой образуется недотрах, то она ебет мозги всем вокруг. Если поляк по утрам ее трахнет – она еще ничего держится. Это видно невооружённым взглядом. А вообще ебать такую кривоногую на мой взгляд как-то стремно. Если поляка нет в Москве она ходит как чмо с немытой головой. Пиздец. Еще Залина Канаметова ненавидет всех женщин у кого есть мужья и дети – больной вопрос для нее. Если у вас дома все хорошо она вас выживет. Совет – говорите ей что семьи нет, детей нет, секса нет… Она сразу порадуется и может еще и премию выпишет. 

Добавить отзыв о компании "ОСГ Рекордз Менеджмент"