Комментарий

ООО "Универсал-Спецтехника"
Россия Москва
Голосов еще нет

Отзыв об Универсалспецтехника.
Контора типа белая, как вам расскажут на собеседовании. Также навешают лапшу, как крута эта контора, что, конечно же, не соответствует действительности. У кадровиков такая задача – типа создавать имидж офигенной компании, такой вот пиар. На самом деле – шараж-монтаж, много пафоса – а реально - колосс на глиняных ногах, вот-вот развалится. Отзыв решил написать, чтобы нормальные люди не пропали в Универсалспецтехнике.
Расскажу про московский офис, чтобы не палиться, из какого города (еще не уволился, жду финального предложения от НОРМАЛЬНОЙ конторы).
Хозяин – бывший военный, чем постоянно бахвалится. Ну как военный…, так, …политрук, к тому же, и до старлея не дослужился (кхи-кхи). А рассказов про свое «военное» прошлое … как приедет в филиал – собирает всех и ездит по ушам часа 3-4 без перерыва (сказывается политрукский опыт ;-) ), не остановить. Рассказывает про последние прочитанные книжки, про то, как он с памперсов-прокладок начинал во Владике, про то, какое светлое будущее ждет Униерсалспецтехнику. Пи..дит без остановки, а потом резко сворачивается и сваливает, чтобы неудобные вопросы не задали. А их много можно задать - почему планы нереальные по продажам, почему премии не выплачивают, почему зарплату «белую» обещали, а на самом деле – «серая». И когда же это светлое будущее настанет в Универсалспецтехнике, как обещал великий Бунецкул )). С головой у дяди явно не в порядке, переход от любви к немилости – в один день, в письмах на три строчки – по 15 восклицательных знаков. Были нормальные люди (в прошлом) в конторе – так он их еще не умел увольнять – вышвырнет, а почту не отключит (щас не так, наученный опытом – вначале почту отключают – это последний ваш звоночек, значит), так они как всю правду-матку напишут в письмах и по всему УСТ (Универсалспецтехнике сокращенно) как разошлют )). Кто не знал детали закидонов мега-управленца с лейтенантским прошлым – все узнавали из таких писем. Правда, текучка очень высокая, умные там сами не задерживаются, а дураков, если только ж.пу не лижут, не задерживают. Поэтому сейчас мало кто рассказать про эти письма сможет.
Постоянная смена направления в бизнесе, сегодня ты это делаешь, завтра – другое, сегодня одну марку продвигаем, потом – конкурентов, и так ПОСТОЯННО, никакой ясности, т.к. царя в голове нету у царя )). А то что он ведет себя как царь (или даже полубог) – достаточно раз посмотреть на манеру говорить )).
Людей меняет-выгоняет-набирает все время, чтобы бывшей своей секретутке было нескучно (6 лет под ним секретутствовала, а потом сразу – Директор по персоналу, извини-подвинься). Строит из себя серого кардинала конторы, токо сама фамилию Дюма считает названием духов )). Та еще дура, на собеседовании (вряд ли попадете на нее, щас перестала «руки марать» об кандидатов) не обломается спросить, женаты или нет (больной опрос для нее, никто замуж не берет), сколько денег получали на прошлом месте и т.д. короче, уровень развития секретарши так и остался.
Еще надо избегать финдиректора, Мальцев, г.вно еще то-человек. Судя по роже – бухает чувак, не знаю, как ему деньги доверять можно, я бы ему и 500 рублей не занял. Как чо напишет в письме – не понятно, в адеквате или нет. Типа щас тоже к продажам подключается вовсю, типа чо-то понимает в этом. Ждите ножа в спину от этого пид..са.
Набирают абы кого попало, тех, кто еще не знает про УСТ всего, а те кто знают – стороной обходят эту бл..скую контору. 90% манагеров по-русски правильно писать не умеют, поэтому нам выдают готовые шаблоны КП, чтобы не написали неправильно чего )). Планы по продажам не выполняются постоянно, папаша рвет и мечет, а спецтехника – это посложнее памперсов будет ))).
Купили щас «привлекательного работодателя», умора, любой человек посмотрит, сколько ПОСТОЯННО вакансий висит и вопросов у него не останется, это еще при том, что они половину не вывешивают, чтобы перед человеком, которого схавать захотели – не палиться…
Итого – научиться вы там сможете или подличать, или тупить, вот и весь отзыв об Универсалспецтехника.