Комментарий

ООО "Универсал-Спецтехника"
Россия Москва
Голосов еще нет

Самая большая проблема это руководство. Всей этой большой проблемой заправляет президент компании Бунецкул Андрей. Ему видно нравится когда зад вылизан и он от этого получает удовольствие, не смотря на полные провалы бизнес-процессов. Много приходило в компанию УСТ мудрых людей, они загорались возможностями но быстро их тут спускали с небес, часто доходило до скандалов и откровенного безобразия. Не приветствуется собственное мнение, особенно профессиональные навыки, президент ненавидит когда человек достигает каких то результатов без его "участия". А если он участвует в процессе то все идет через Ж_ПУ.Компания на местах глубоко коррумпирована, инсайдерские сделки, левак по сервису, есть филиалы которые обрасли собственными конторами и качают свои дела. Но самое противное что огромная масса руководителей не имеют образования, часто не умеют просто написать письмо или сформулировать задачу. Были и такие что НЕ УМЕЛИ ПИСАТЬ ВОВСЕ. Не обладали элементарной грамотностью! Все это привело компанию к кризису, первые позывы начались в 2013 году, но к сожалению никаких мер не принималось, и наоборот делалось все что бы разрушить и без того проблемную систему. Отток последних специалистов (те кто мог за день перейти в конкурирующие структуры и был на вес золота в прямом смысле) привел к поступлению на места откровенных бездельников и жуликов. Такое "переливание крови" привело к полному хаосу и неразберихе. Невыплаты бонусов и зарплат, вранье и подхалимаж. Номинальность директоров, отсутствие элементарной культуры. Сейчас компания больше напоминает мешок с дерьмом а не современный бизнес кластер. Громкие торговые марки которые вы увидите по сути фикция, они покупались первоначальными закупками на склад, и техника стоит годами и безнадежно стареет. Попытка продать все это безобразие западным партнерам закончилась ничем и теперь все это катится в 2015 год и похоже просвета не будет никогда.
Учитывайте еще тот фактор о котором говорят многие. При трудоустройстве после УСТ вы будете вызывать усмешки и шансов у вас будет меньше чем у коллег с других компаний. Такая уж у компании репутация.
Ко всему сказанному добавлю что работать в компании можно, точка невозврата еще не пройдена и возможно будет у хозяина перспектива подумать над ошибками, повесить в глухой ящик палицу и малиновый пиджак. А там как вам повезет...