Комментарий

ООО "Универсал-Спецтехника"
Россия Москва
Голосов еще нет

Проработал в компании почти 7 лет. В целом - благодарен за тот бесценный опыт который получен,и за полученные блага.Может быть и работал бы и дальше,но надоело быть простой пешкой,и чтобы тобой помыкали бездари с надменными и фальшиво натянутыми улыбками (кто надо тот поймет о чем я).Плюс к этому задержки по ЗП и падения спроса из-за неграмотной ценовой политики и подхода к клиенту.
А всё ведь хорошо начиналось.В 2007 году директором был Юрий Михайлович,далее по рангу руководитель отдела продаж (тогда был Роберт Сагдатович),далее руководители группы менеджеров и сами менеджеры. Всё работало как часы.Продажи перли.Зарплата стабильная.Несмотря на неработающую и глючную 1С,на работу всегда шли с радостью.
Но с годами шла деградация.Думаю общее положение компании подорвала мультибрендовость.Вместо того чтобы укреплять и развивать текущие бренды,прилеплялись все новые и новые названия,сосущие бюджет но не дающие отдачи.Чего один Джон Дир стоит,стоило-ли так рьяно лизать задницу американцам.Многого стоила потеря стратегического партнера Komatsu.Будь УСТ с ними в дружбе,может быть финансово дела шли-бы лучше.Зато они сейчас хорошо идут у компании Инстройтехком-Центр,нынешнего дилера Комацу.
Собственно ушел из-за бюрократии,потому как иерархия начальства в последнее время разрослась до катастрофических масштабов,и бездарь помыкает бездарем.И всё это с надменным и гордым видом.
Встретил было Андрея Викторовича на выставке.Он даже с бывшим сотрудником поговорить нормально не может,интеллигентно. Так и прёт бычий темперамент,очень тяжелая у человека энергетика.Видимо эго уже такое,что ненароком давит на окружающих.
Думаю что в ближайшее время компанию ждёт тяжелое будущее.Единственный вариант восстановить равновесие-Бунецкулу отстранится от управления,как можно дальше,и не суваться туда.Нанять грамотного управленца,хорошо ему платить.Всех текущих начальников гнать к чертовой матери,особенно давних знакомых.Сосредоточится на кадрах,ушедших в своё время позвать обратно и обеспечить лучшие условия.
В противное случае компанию ждёт неминуемый развал бизнеса