ТИМ (Тепло Изоляционные Материалы)

Голосов еще нет
www.arma-team.ru

Компания "ТИМ"/ "Тепло Изоляционные Материалы"   ведущий поставщик технической теплоизоляции в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре. На протяжении 7-ти лет мы являемся друзьями и партнерами многих проектных и монтажных компаний. Завоевать их доверие нам помогло сочетание нескольких важных факторов: большой ассортимент материалов для всех инженерных систем, значительный складской запас в городах, где открыты офисы со складами,  продуманная логистика, дилерская сеть по России, а главное - высоко профессиональная работа команды сотрудников. Мы непрерывно работаем над улучшением нашего сервиса и над расширением ассортимента. ООО "ТИМ" основано в 2002 году как официальный дистрибьютор компании Armacell (Германия), которая во всем мире признана лидером на рынке гибкой технической изоляции из вспененного каучука и полиэтилена как по объему производства и сбыта продукции, так и по ассортименту. ООО "ТИМ" продвигала такие материалы, как Armaflex , Tubolit  и Arma-Chek . Впоследствии, чтобы быть еще ближе к клиентам и суметь оказать всестороннюю помощь, мы стали  дистрибьюторами компании  Paroc, Энергофлекс и URSA тем самым расширив свои возможности и пополнив ассортимент продукции. С момента образования Компания завоевала рынок  Санкт-Петербурга, а в  2009 году произошло открытие полноценных офисов со складами в Москве и Краснодаре. С нашей помощью построены многие крупные  объекты по всей России. Наша мисси: Дать нашим клиентам почувствовать удовольствие от осуществленного выбора работать с нами. Мы профессионалы в области теплоизоляции, гарантируем качество и высокие стандарты сервиса. Цель компании: поддерживать лидирующие позиции торгово-производственной компании на рынке теплоизоляции. Размер компании: На сегодняшний день  30 человек работающих в 3 офисах (СПб, Москва, Краснодар). Большее количество сотрудников в центральном офисе  - в СПб. Компания планирует расширение и набор персонала  в  офисах Санкт-Петербурга и Москвы. Корпоративная культура: Корпоративной культурой нашей компании принято считать обучающие  корпоративные тренинги,   проведение тимбилдингов на природе, нацеленных на объединение компании, и поддержание дружественной атмосферы в коллективе. Особенности управления: Лучшие сотрудники компании открывали филиалы в других городах и развивали новые направления в компании. Поэтому у любого активного сотрудника, желающего профессионально рости и занимающего активную жизненную позицию есть шанс двигаться по служебной лестнице  и получать новые знания и новые задачи. Место на рынке: Замысел компании - быть хорошими специалистами в своей области.  Поэтому долгое время мы оставались, остаёмся и будем оставаться узкоспециализированной компанией высокого качества производства.  В нашей области нас знают все специалисты, поэтому мы с полной уверенностью можем назвать себя лидирующей компании в сфере теплоизоляции. Продукты компании.  Наш продукт - техническая теплоизоляция. Полное описание можно изучить на нашем сайте: www.arma-team.ru

2

Отзывы о работе в компании "ТИМ (Тепло Изоляционные Материалы)"

Голосов еще нет

1

Получите прививку стрессоустойчивости.

Голосов еще нет

0

Их миллион. Все, что писали другие люди - это правда. Тед Стерн подслушивает, подглядывает, угрожает, склоняет к доносительству.... Полнейшее принижение качеств человека, не зависимо от его должности. Даже отвечая на тел. звонок я обязана была улыбаться! За этим строжайший контроль (не удивлюсь, если он поставил камеры). Внушает тебе, что ты НИЧТО и звать тебя НИКАК.
Я работая у него забеременела, так он устроил мне травлю + прибавил мне обязанностей, что бы сама ушла. Не вышло. Начал опрос всего персонала (что бы было к чему придраться и заставить меня уволиться- расчет на незнание своих прав), "как же она работает? А "она" как назло имеет ни одного отрицательного отзыва от сослуживцев. У меня должен был быть плановый отпуск в это время, так этот козел решил его мне отменить (опять же расчет на незнание прав беременных), а билеты и путевки уже куплены... Я в женской консультации взяла больничный, что бы больше не выходить на работу до 7-ми месяцев. Так этот придурок через свою помощницу мне названивал в Краснодарский край- когда я выйду на работу!
Да, забыла сказать, в то время , когда я работала, при устройстве на работу ты подписываешь договор и 2-й экземпляр НЕ получаешь на руки!!! И в момент когда он меня окончательно допек, я потребовала свой экземпляр, и он его отдал. Сказала, что пойду в суд и его выиграю. В общем, нервы он мне потрепал основательно, ребенка родила раньше срока, думаю из-за этих стрессов.
Оглядываясь назад, категорически не советую работать у этого урода. Таких только могила исправит.

Добавить отзыв о компании "ТИМ (Тепло Изоляционные Материалы)"